国立第三中学校のホームページです。

• 小
  • 中
  • 大

• 小中学校一覧へ
  • 教育委員会のトップへ
  • 国立市のトップへ
ホーム > 公開情報・資料 > 学校評価

学校評価

国立第三中学校、学校評価の結果をPDFファイルにて掲載しています

学校評価報告書

☆学校評議員会には、学校が設定した項目に沿って、自己評価を行っています。
☆この項目は、前年度の成果と課題などを受けて、選んでいます。同じ項目を続ける場合もありますし、新たな項目を設定する場合もあります。
☆達成率80%以上を「A」 、50%以上を「B」、49%以下を「C」と3段階評価しています。
※活動状況や進行状況、得られた結果などを基に総合的に判断しています。
☆学期ごとに判定しています。1回目は1学期の状況、2回目は2学期の状況、そして3回目は1・2・3学期を合わせた1年間の状況を判定しています。

PDF形式のファイルをご利用するためには,「Adobe(R) Reader」が必要です。
お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロード(無償)してください。
Adobeのサイトへ新しいウィンドウでリンクします。

公開情報・資料